胡子老爷爷

❗️戳开看看❗️
你们可以友善地叫我胡子,当然你们叫我爷爷我也很欢迎🌝
汤老师是我的爱人【x
最近磕暴毒埃!!
磕以下cp:天使夜/锤基/贱虫/EC.....
求你们,多产点天使夜粮!
二次元吃卫墨x凤鸦.....
性别成迷,你们不要问【实际是大吊姐姐】
最喜欢:被人关心和夸奖!!
💦💦一起玩耍吧~~
qq:1983768635ʕ •ᴥ•ʔ

【毒埃的日日夜夜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)第二话】

天雷滚滚高能ooc⬅️不是有意想要崩人设的,哪里有bug请评论告诉我❤️谢谢!漫威漫画也不是很了解,求指教】




下面是人物设定:


天外来客忠犬+霸道蠢Venom


&邋遢(?)但整理一下仪容超帅气的Eddie!




Sleepy 很天真很可爱


Scream(嚎叫) 听说性格很像隔壁的海拉?


Phage(吞噬)继承了粑粑贪吃的好习惯


Lasher(皮鞭)长年累月不回家,收集癖


Agony(极痛)喜欢偷窥爸妈爱爱的八卦腐女


Carnage(屠杀)人设你们懂的就行了




时常有暴卡贱虫掉落~


文渣表示:承蒙抬爱❤️不喜轻喷




【1】


当埃迪看到冰箱里最后的那块奶油泡芙消失不见后,他深切地感受到一场新的风暴就要出现。果不其然,他正在试图以看似寻常的表情交代事实时,就和毒液迎面打了个正着:


“Holy Gosh!你吓死我了!”埃迪承认即使自己和毒液已经共居这么久,仍旧免不了被狠狠吓一跳。


而对于埃迪的微表情,毒液再熟悉不过了,他锁(并不存在的)眉思索片刻:“埃迪...难道是...”




“对不起但是...泡芙没有了....”




“这是真的吗?”毒液语气里充满了悲伤。




“嗯....我想谁被哪个孩子吃掉了...”




没有了奶油泡芙巧克力炸薯球土豆饼的毒液,情绪会变得异常暴躁;但是要是让埃迪冒着漫天大雪出门只是为买吃的,他想自己的心情一定会变得比毒液更糟。




但是如果不把毒液肚子填饱,毒液轻则出去吃掉几个人的人头、重则半夜做事下手极狠....太可怕了!




看着萎靡不振的大黑团子,埃迪实在有些于心不忍,终于,他想出了一个两全的好方法!




“哪个臭小子把最后那块泡芙吃了,哪个臭小子就现在出去给你颓废的老爹买!”埃迪残忍地宣布。




【2】


“我在节食,不会是我。”Scream捏着面精致的小镜子,“不用想也知道是Phage。”




Phage气急败坏地嚷嚷道:“不是我!我吃完倒数第二个想去再吃一个的时候,盒子里面已经没有了!干嘛不说是Lasher?!”




埃迪无奈摇头:“那个小坟蛋半年没回来过了,他会为个一个泡芙赶回来?”




一言不发的Agony开口了:“也不是我~我吃中饭已经饱透了~”




那还有谁呢.......




“......屠杀╰(‵□′)╯!!”埃迪气愤地怒吼道,他感觉自己气得头盖骨都要迸裂了,屠杀那个臭小子正值叛逆期,成天对自己“脏大叔”称呼也就罢了,如今居然还敢觊觎毒液的泡芙了?!




“Daddy....”埃迪正火冒三丈时,觉得衣角被什么东西扯了扯,他低头看过去,Sleepy无辜水灵灵的大眼睛饱含泪水,小小手捏住他的衣襟,刚刚学会说话嘴里诺诺地小声嘟囔道,“是...我把粑粑的...泡芙次掉了....”




埃迪:(;´༎ຶД༎ຶ`)好可爱!


屠杀:mmp!听见没mmp!






【3】


毒液最近发现了自己不得了的小秘密。


他沉迷于猫薄荷无法自拔。


那天他碰巧看见安妮在用一株奇怪的小草逗猫:猫咪来回翻滚,十分享受的样子。这一瞬间,他脑子里突然闪现了一堆埃迪像猫咪一样....嘿嘿嘿嘿....




当机立断,毒液立马决定要去找这种奇妙的小草。当然他运气确实很好,正巧看见隔壁陈太太【可怜的陈太太】花盆里有根很像的小绿草,想也没想直接拔了下来:


“埃迪埃迪埃迪埃迪~”他脑子里像猛然揣进了复读机似的嗡嗡作响,有种奇妙的就要上天入地的感觉,眼前似乎隔了层迷雾,脑子里闪现的也是与埃迪之间的点点滴滴:陡然自己像只小猫咪,在地上来回滚动,一个液玩得好不快活。




“你在干嘛....”埃迪露出嫌弃的表情。


“我好喜欢这个哦~”毒液用软趴趴的手递出那根不断被蹂躏的小小草。


仔细观察后,埃迪一脸迷茫地看着他:“你怕猫薄荷?”







评论

热度(46)